生いくらの醤油漬け [寿司屋の旬の魚紹介]
卵が濃厚、
粒が大きくなり、
生いくらの醤油漬け。
今が美味しい季節です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
粒が大きくなり、
生いくらの醤油漬け。
今が美味しい季節です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
真鱈白子の美味しい季節 [寿司屋の旬の魚紹介]
寒くなってきましたね。
寒い時に、
体を温めてくれる、
真鱈白子。
熱々に、ポン酢をかけて。
または、
利尻昆布に載せて、
松前焼き。
どちらも、美味しいです。
熱燗と共に是非☆
体がポカポカ温まりますよ。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
寒い時に、
体を温めてくれる、
真鱈白子。
熱々に、ポン酢をかけて。
または、
利尻昆布に載せて、
松前焼き。
どちらも、美味しいです。
熱燗と共に是非☆
体がポカポカ温まりますよ。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
今年の初物!福井のセイコ蟹 [寿司屋の旬の魚紹介]
11月上旬、解禁
セイコ蟹、
入りました。
甘みと旨味があり、
内子、外子、身、
それぞれに美味しいです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
セイコ蟹、
入りました。
甘みと旨味があり、
内子、外子、身、
それぞれに美味しいです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
唐墨(カラスミ)屋さん? [寿司屋の旬の魚紹介]
只今、第二弾カラスミの、
仕上げ&
第三弾カラスミの干し。
ずら〜りカラスミ。
唐墨屋さんみたいです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
仕上げ&
第三弾カラスミの干し。
ずら〜りカラスミ。
唐墨屋さんみたいです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
長崎佐世保のでっかでか唐墨(からすみ) [寿司屋の旬の魚紹介]
長崎佐世保の、
でっかでか唐墨、
只今仕込み中です。
私の手と比べると、
美味しくな〜れ。
愛情も注入♡
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
でっかでか唐墨、
只今仕込み中です。
私の手と比べると、
美味しくな〜れ。
愛情も注入♡
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
北海道羅臼の鮭児(ケイジ) [寿司屋の旬の魚紹介]
この季節限定の希少な
鮭児(ケイジ)。
仕入れました。
証明書&シリアルNo.付きです。
本物の鮭児は、
1万本に1本の幻の鮭。
北海道知床まで、
旅したときも、
食することができませんでしたが、
さすが築地‼
全国の美味しい魚が
集まります。
しかも、行きつけの魚屋さんのご主人が、
入荷してすぐに、大将に連絡をくれたので、
今回仕入れることができました。
幻の鮭児。
本当に美味しいです。
ご来店のお客様方が、
鮭児の美味しさを、
堪能して下さり、
嬉しく思いました。
美味しい‼
と笑顔で召し上がって下さる
お客様が大好きです。
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
鮭児(ケイジ)。
仕入れました。
証明書&シリアルNo.付きです。
本物の鮭児は、
1万本に1本の幻の鮭。
北海道知床まで、
旅したときも、
食することができませんでしたが、
さすが築地‼
全国の美味しい魚が
集まります。
しかも、行きつけの魚屋さんのご主人が、
入荷してすぐに、大将に連絡をくれたので、
今回仕入れることができました。
幻の鮭児。
本当に美味しいです。
ご来店のお客様方が、
鮭児の美味しさを、
堪能して下さり、
嬉しく思いました。
美味しい‼
と笑顔で召し上がって下さる
お客様が大好きです。
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
自家製からすみ [寿司屋の旬の魚紹介]
鮨なが井、
自家製からすみ。
塩漬けして、
焼酎漬けして。
乾燥させながら、
丹念に、焼酎を塗って、
作り上げていきます。
完成♪♪
美味しく出来上がりました。
お酒のお供に是非☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
自家製からすみ。
塩漬けして、
焼酎漬けして。
乾燥させながら、
丹念に、焼酎を塗って、
作り上げていきます。
完成♪♪
美味しく出来上がりました。
お酒のお供に是非☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
生の本鮪&中落ち、最高に美味しいです [寿司屋の旬の魚紹介]
秋から冬にかけて、
脂がのり、
美味しさ最高潮の本鮪。
これからの季節、
大間(おおま)や三厩(みんまや)、
戸井(とい)などの
マグロが美味しいです。
本鮪の1番脂がある
部位を仕入れました。
大トロ部分です。
とろける美味しさです。
そして、
生の本鮪の中落ち。
本当に本当に
美味しいです。
軍艦や、
ネギトロ巻きで
オススメです。
魚の良質な脂が
たっぷりなので、
本わさびを沢山入れても、
全然辛くなくて、
わさびの風味が際立ち、
海苔との相性抜群です☆☆
日本人に生まれて、
よかったぁ〜と
シアワセ感じる、
生の本鮪&中落ちです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
脂がのり、
美味しさ最高潮の本鮪。
これからの季節、
大間(おおま)や三厩(みんまや)、
戸井(とい)などの
マグロが美味しいです。
本鮪の1番脂がある
部位を仕入れました。
大トロ部分です。
とろける美味しさです。
そして、
生の本鮪の中落ち。
本当に本当に
美味しいです。
軍艦や、
ネギトロ巻きで
オススメです。
魚の良質な脂が
たっぷりなので、
本わさびを沢山入れても、
全然辛くなくて、
わさびの風味が際立ち、
海苔との相性抜群です☆☆
日本人に生まれて、
よかったぁ〜と
シアワセ感じる、
生の本鮪&中落ちです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
秋刀魚が美味しい季節 [寿司屋の旬の魚紹介]
今年の秋刀魚は、
めちゃくちゃ美味しいです。
今、脂がかなりのっていて、
身がふっくら。
刺身、握り、
ちょっとだけ炙り。
そして秋刀魚のなめろう。
どれもオススメです。
秋を感じる魚ですね。
食欲の秋。
大好きな季節です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
めちゃくちゃ美味しいです。
今、脂がかなりのっていて、
身がふっくら。
刺身、握り、
ちょっとだけ炙り。
そして秋刀魚のなめろう。
どれもオススメです。
秋を感じる魚ですね。
食欲の秋。
大好きな季節です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
夏が旬‼鱧(ハモ)、穴子、鰻(ウナギ) [寿司屋の旬の魚紹介]
今日も暑いですね。
京都では、祇園祭。
夏‼ですね。
祇園祭といえば、
鱧(ハモ)料理。
鮨なが井でも、
先月末から仕入れている鱧。
今が1番脂がのり美味しくなってます。
鱧は、ビタミンAが豊富で栄養価が高く、
夏バテしやすいこの季節に食べるのは
理に叶っているんですね‼
鮨なが井では、
鱧の天ぷら&湯引きを
お出ししております。
7月21日は、
丑の日。
鮨なが井では、
今月の寿司懐石コースで、
鰻の白焼きをお出ししておりますよ♪
単品でのご注文も
もちろんOKです。
そして、寿司屋といえば、
穴子。
一年中ある穴子ですが、
脂がのって1番美味しいのは
夏‼今が旬です。
低カロリーで栄養豊富。
こちらも、夏バテ解消によい食材です。
暑い夏は、
鱧、鰻、穴子を
食べて元気に過ごしてくださいねっ♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
京都では、祇園祭。
夏‼ですね。
祇園祭といえば、
鱧(ハモ)料理。
鮨なが井でも、
先月末から仕入れている鱧。
今が1番脂がのり美味しくなってます。
鱧は、ビタミンAが豊富で栄養価が高く、
夏バテしやすいこの季節に食べるのは
理に叶っているんですね‼
鮨なが井では、
鱧の天ぷら&湯引きを
お出ししております。
7月21日は、
丑の日。
鮨なが井では、
今月の寿司懐石コースで、
鰻の白焼きをお出ししておりますよ♪
単品でのご注文も
もちろんOKです。
そして、寿司屋といえば、
穴子。
一年中ある穴子ですが、
脂がのって1番美味しいのは
夏‼今が旬です。
低カロリーで栄養豊富。
こちらも、夏バテ解消によい食材です。
暑い夏は、
鱧、鰻、穴子を
食べて元気に過ごしてくださいねっ♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております