SSブログ

真鱈白子の美味しい季節 [寿司屋の旬の魚紹介]

寒くなってきましたね。
寒い時に、
体を温めてくれる、
真鱈白子。

熱々に、ポン酢をかけて。
または、
利尻昆布に載せて、
松前焼き。

どちらも、美味しいです。

熱燗と共に是非☆

image-20111118173044.png

体がポカポカ温まりますよ。


鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております



nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。