真鱈白子の美味しい季節 [寿司屋の旬の魚紹介]
寒くなってきましたね。
寒い時に、
体を温めてくれる、
真鱈白子。
熱々に、ポン酢をかけて。
または、
利尻昆布に載せて、
松前焼き。
どちらも、美味しいです。
熱燗と共に是非☆
体がポカポカ温まりますよ。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
寒い時に、
体を温めてくれる、
真鱈白子。
熱々に、ポン酢をかけて。
または、
利尻昆布に載せて、
松前焼き。
どちらも、美味しいです。
熱燗と共に是非☆
体がポカポカ温まりますよ。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2011-11-18 17:31
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0