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本鮪 [鮨なが井本日のオススメ]

ボストン産本鮪。
170㌔
腹上(はらかみ)。
仕入れました!!!
秋から冬にかけて、本鮪が
美味しい季節(≧∇≦)

本日、松茸の土瓶蒸しも
ございます♡

相次ぐ台風にも負けず、
漁を頑張って下さる漁師さんに感謝。
秋刀魚もございます!!



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秋田の新じゅんさい [鮨なが井本日のオススメ]

暑いですね。
鮨なが井では、涼を感じていただきたく、
新物の秋田の新じゅんさいなど、
初夏の食材やお魚を揃えて、
みなさまのご来店をお待ちいたしております。

本日のデザートは、
京都の柳桜園さんの抹茶を
ふんだんに使った抹茶ゼリーに、
喜界島の黒糖から作った
自家製黒蜜を添えて。

涼を演出してくれている
青紅葉は、
お客さまのHさんの
お庭からいただきました。
季節折々の植物を
愛でることができる
それはそれは素敵な日本庭園でした♡

本日、6時〜あと2席空きがございます♫
今月、残りの営業日は
全て終日満席のため、
本日ご都合つきましたら是非♫
当日のご予約承り中です。

03-3327-6855まで、
お電話をお待ちいたしております。


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愛知県天然とらふぐ [鮨なが井本日のオススメ]

昨日、1日中忙しく、
ブログに載せ忘れました。

愛知県の天然とらふぐ
入っております。

とても美味しいです。

ふぐ刺しを、
自家製ポン酢で、
お召し上がりくださいませ♫

鮨なが井
03-3430-7578

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生いくらの醤油漬け [鮨なが井本日のオススメ]

今年、初物の、
生いくらの醤油漬け。

濃厚で美味しいです!!


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釧路前浜産 活毛蟹 [鮨なが井本日のオススメ]

漁獲証明&ブランドタグが

ついた、釧路前浜産、活毛蟹。


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でっかでか。

茹で上がり、美味しそうな色してます。


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蟹味噌がついてる甲羅は、
辛口日本酒、剣菱を入れて、
甲羅酒に♫

昨日は、Yさんご夫妻から、
美味しいカステラいただきました。
福砂屋の特選五三焼きカステラ。

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羽根木から、成城にお引越しされた
ご家族も、遠いところいらしてくださり、
感謝の気持ちでいっぱいです。

Kさん、Hさん、Oさんご夫妻、
Kさんご夫妻も、
2回目&数回^_^のご来店
誠にありがとうございます。

感謝感謝です。


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セイコ蟹(香箱蟹) [鮨なが井本日のオススメ]

セイコ蟹(香箱蟹)の季節。

美味しいですよっ♫


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日曜は、
可愛い姉妹から、
ケーキをいただき、

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Kさんファミリーさんからは、
お花をいただきました♡


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出産育児から、
お仕事復帰してくれた
よしえちゃん。

素敵な着物姿で登場!!

2人で着物でお仕事したいねって
言ってた念願が、
早速叶い嬉しかったです。
いつも鮨なが井と、
私たち夫婦を支えてくれて
ありがと♡よしえちゃん。

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佐島の真蛸 [鮨なが井本日のオススメ]

関西では明石のタコ。
関東では佐島のタコ。

美味しい、佐島の真蛸。
焚きあがりました。


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鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
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北海道余市産 あん肝 [鮨なが井本日のオススメ]

下ごしらえに7時間かけた
鮨なが井のあん肝。

北海道余市産です。
最高級のあん肝。


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脂があり、
臭みがなく、
あん肝苦手な方でも
美味しいと言っていただいております。

自家製ポン酢と合わせて。

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03-3327-6855まで
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生いくらの醤油漬け ベストシーズン [鮨なが井本日のオススメ]

今年は、国産のいくらが
あまり獲れず、希少となっておりますが、
やはり国産物は、粒が大きく、
臭みが全くなく、
旨味がギュッと凝縮されています。

9月頃から12月中旬くらいが、
生いくらの食べられる季節。
今が特に最盛期みたいです。

粒が大きいです!!

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出汁醤油に漬けています。

美味しいです♫♫

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魚が美味しい季節です [鮨なが井本日のオススメ]

晩秋の候、朝晩冷え込む季節となりましたね。
寒くなってきましたが、
お魚が美味しい季節到来です。

鮨なが井、本日のおすすめ

本鮪 大間

無添加雲丹 北海道

金目鯛 銚子

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鮃昆布〆 青森

トラフグ 下関

甘海老 北海道

生イクラ 北海道

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白烏賊 長崎

〆鯖 済州島

小肌 江戸前

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真鯵 鹿児島

蝦蛄 愛知

赤貝 大分

平貝 香川

つぶ貝 北海道

白子 北海道

クジラ 南極


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