本鮪 [鮨なが井本日のオススメ]
ボストン産本鮪。
170㌔
腹上(はらかみ)。
仕入れました!!!
秋から冬にかけて、本鮪が
美味しい季節(≧∇≦)
本日、松茸の土瓶蒸しも
ございます♡
相次ぐ台風にも負けず、
漁を頑張って下さる漁師さんに感謝。
秋刀魚もございます!!
170㌔
腹上(はらかみ)。
仕入れました!!!
秋から冬にかけて、本鮪が
美味しい季節(≧∇≦)
本日、松茸の土瓶蒸しも
ございます♡
相次ぐ台風にも負けず、
漁を頑張って下さる漁師さんに感謝。
秋刀魚もございます!!
秋田の新じゅんさい [鮨なが井本日のオススメ]
暑いですね。
鮨なが井では、涼を感じていただきたく、
新物の秋田の新じゅんさいなど、
初夏の食材やお魚を揃えて、
みなさまのご来店をお待ちいたしております。
本日のデザートは、
京都の柳桜園さんの抹茶を
ふんだんに使った抹茶ゼリーに、
喜界島の黒糖から作った
自家製黒蜜を添えて。
涼を演出してくれている
青紅葉は、
お客さまのHさんの
お庭からいただきました。
季節折々の植物を
愛でることができる
それはそれは素敵な日本庭園でした♡
本日、6時〜あと2席空きがございます♫
今月、残りの営業日は
全て終日満席のため、
本日ご都合つきましたら是非♫
当日のご予約承り中です。
03-3327-6855まで、
お電話をお待ちいたしております。
鮨なが井では、涼を感じていただきたく、
新物の秋田の新じゅんさいなど、
初夏の食材やお魚を揃えて、
みなさまのご来店をお待ちいたしております。
本日のデザートは、
京都の柳桜園さんの抹茶を
ふんだんに使った抹茶ゼリーに、
喜界島の黒糖から作った
自家製黒蜜を添えて。
涼を演出してくれている
青紅葉は、
お客さまのHさんの
お庭からいただきました。
季節折々の植物を
愛でることができる
それはそれは素敵な日本庭園でした♡
本日、6時〜あと2席空きがございます♫
今月、残りの営業日は
全て終日満席のため、
本日ご都合つきましたら是非♫
当日のご予約承り中です。
03-3327-6855まで、
お電話をお待ちいたしております。
愛知県天然とらふぐ [鮨なが井本日のオススメ]
昨日、1日中忙しく、
ブログに載せ忘れました。
愛知県の天然とらふぐ
入っております。
とても美味しいです。
ふぐ刺しを、
自家製ポン酢で、
お召し上がりくださいませ♫
鮨なが井
03-3430-7578
ブログに載せ忘れました。
愛知県の天然とらふぐ
入っております。
とても美味しいです。
ふぐ刺しを、
自家製ポン酢で、
お召し上がりくださいませ♫
鮨なが井
03-3430-7578
釧路前浜産 活毛蟹 [鮨なが井本日のオススメ]
漁獲証明&ブランドタグが
ついた、釧路前浜産、活毛蟹。
でっかでか。
茹で上がり、美味しそうな色してます。
蟹味噌がついてる甲羅は、
辛口日本酒、剣菱を入れて、
甲羅酒に♫
昨日は、Yさんご夫妻から、
美味しいカステラいただきました。
福砂屋の特選五三焼きカステラ。
羽根木から、成城にお引越しされた
ご家族も、遠いところいらしてくださり、
感謝の気持ちでいっぱいです。
Kさん、Hさん、Oさんご夫妻、
Kさんご夫妻も、
2回目&数回^_^のご来店
誠にありがとうございます。
感謝感謝です。
ついた、釧路前浜産、活毛蟹。
でっかでか。
茹で上がり、美味しそうな色してます。
蟹味噌がついてる甲羅は、
辛口日本酒、剣菱を入れて、
甲羅酒に♫
昨日は、Yさんご夫妻から、
美味しいカステラいただきました。
福砂屋の特選五三焼きカステラ。
羽根木から、成城にお引越しされた
ご家族も、遠いところいらしてくださり、
感謝の気持ちでいっぱいです。
Kさん、Hさん、Oさんご夫妻、
Kさんご夫妻も、
2回目&数回^_^のご来店
誠にありがとうございます。
感謝感謝です。
セイコ蟹(香箱蟹) [鮨なが井本日のオススメ]
セイコ蟹(香箱蟹)の季節。
美味しいですよっ♫
日曜は、
可愛い姉妹から、
ケーキをいただき、
Kさんファミリーさんからは、
お花をいただきました♡
出産育児から、
お仕事復帰してくれた
よしえちゃん。
素敵な着物姿で登場!!
2人で着物でお仕事したいねって
言ってた念願が、
早速叶い嬉しかったです。
いつも鮨なが井と、
私たち夫婦を支えてくれて
ありがと♡よしえちゃん。
美味しいですよっ♫
日曜は、
可愛い姉妹から、
ケーキをいただき、
Kさんファミリーさんからは、
お花をいただきました♡
出産育児から、
お仕事復帰してくれた
よしえちゃん。
素敵な着物姿で登場!!
2人で着物でお仕事したいねって
言ってた念願が、
早速叶い嬉しかったです。
いつも鮨なが井と、
私たち夫婦を支えてくれて
ありがと♡よしえちゃん。
佐島の真蛸 [鮨なが井本日のオススメ]
関西では明石のタコ。
関東では佐島のタコ。
美味しい、佐島の真蛸。
焚きあがりました。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
関東では佐島のタコ。
美味しい、佐島の真蛸。
焚きあがりました。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
北海道余市産 あん肝 [鮨なが井本日のオススメ]
下ごしらえに7時間かけた
鮨なが井のあん肝。
北海道余市産です。
最高級のあん肝。
脂があり、
臭みがなく、
あん肝苦手な方でも
美味しいと言っていただいております。
自家製ポン酢と合わせて。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
鮨なが井のあん肝。
北海道余市産です。
最高級のあん肝。
脂があり、
臭みがなく、
あん肝苦手な方でも
美味しいと言っていただいております。
自家製ポン酢と合わせて。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
生いくらの醤油漬け ベストシーズン [鮨なが井本日のオススメ]
今年は、国産のいくらが
あまり獲れず、希少となっておりますが、
やはり国産物は、粒が大きく、
臭みが全くなく、
旨味がギュッと凝縮されています。
9月頃から12月中旬くらいが、
生いくらの食べられる季節。
今が特に最盛期みたいです。
粒が大きいです!!
出汁醤油に漬けています。
美味しいです♫♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
あまり獲れず、希少となっておりますが、
やはり国産物は、粒が大きく、
臭みが全くなく、
旨味がギュッと凝縮されています。
9月頃から12月中旬くらいが、
生いくらの食べられる季節。
今が特に最盛期みたいです。
粒が大きいです!!
出汁醤油に漬けています。
美味しいです♫♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
魚が美味しい季節です [鮨なが井本日のオススメ]
晩秋の候、朝晩冷え込む季節となりましたね。
寒くなってきましたが、
お魚が美味しい季節到来です。
鮨なが井、本日のおすすめ
本鮪 大間
無添加雲丹 北海道
金目鯛 銚子
鮃昆布〆 青森
トラフグ 下関
甘海老 北海道
生イクラ 北海道
白烏賊 長崎
〆鯖 済州島
小肌 江戸前
真鯵 鹿児島
蝦蛄 愛知
赤貝 大分
平貝 香川
つぶ貝 北海道
白子 北海道
クジラ 南極
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
寒くなってきましたが、
お魚が美味しい季節到来です。
鮨なが井、本日のおすすめ
本鮪 大間
無添加雲丹 北海道
金目鯛 銚子
鮃昆布〆 青森
トラフグ 下関
甘海老 北海道
生イクラ 北海道
白烏賊 長崎
〆鯖 済州島
小肌 江戸前
真鯵 鹿児島
蝦蛄 愛知
赤貝 大分
平貝 香川
つぶ貝 北海道
白子 北海道
クジラ 南極
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