北海道余市産 あん肝 [鮨なが井本日のオススメ]
下ごしらえに7時間かけた
鮨なが井のあん肝。
北海道余市産です。
最高級のあん肝。
脂があり、
臭みがなく、
あん肝苦手な方でも
美味しいと言っていただいております。
自家製ポン酢と合わせて。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
鮨なが井のあん肝。
北海道余市産です。
最高級のあん肝。
脂があり、
臭みがなく、
あん肝苦手な方でも
美味しいと言っていただいております。
自家製ポン酢と合わせて。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-12-11 15:09
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0