SSブログ

北海道余市産 あん肝 [鮨なが井本日のオススメ]

下ごしらえに7時間かけた
鮨なが井のあん肝。

北海道余市産です。
最高級のあん肝。


image-20121207184401.png


脂があり、
臭みがなく、
あん肝苦手な方でも
美味しいと言っていただいております。

自家製ポン酢と合わせて。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております





nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。