魚が美味しい季節です [鮨なが井本日のオススメ]
晩秋の候、朝晩冷え込む季節となりましたね。
寒くなってきましたが、
お魚が美味しい季節到来です。
鮨なが井、本日のおすすめ
本鮪 大間
無添加雲丹 北海道
金目鯛 銚子
鮃昆布〆 青森
トラフグ 下関
甘海老 北海道
生イクラ 北海道
白烏賊 長崎
〆鯖 済州島
小肌 江戸前
真鯵 鹿児島
蝦蛄 愛知
赤貝 大分
平貝 香川
つぶ貝 北海道
白子 北海道
クジラ 南極
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
寒くなってきましたが、
お魚が美味しい季節到来です。
鮨なが井、本日のおすすめ
本鮪 大間
無添加雲丹 北海道
金目鯛 銚子
鮃昆布〆 青森
トラフグ 下関
甘海老 北海道
生イクラ 北海道
白烏賊 長崎
〆鯖 済州島
小肌 江戸前
真鯵 鹿児島
蝦蛄 愛知
赤貝 大分
平貝 香川
つぶ貝 北海道
白子 北海道
クジラ 南極
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-11-20 14:10
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0