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金目鯛、河豚、ヒラメ、平貝 [鮨なが井本日のオススメ]

鮨なが井 本日のおすすめ

本鮪 カナダ

無添加雲丹 北海道

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金目鯛 銚子

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鮃昆布〆 青森

トラフグ 下関

甘海老 北海道

生イクラ 北海道

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墨烏賊 江戸前

〆鯖 済州島

小肌 江戸前

真鰯 江戸前

真鯵 鹿児島

蝦蛄 愛知

赤貝 大分

平貝 香川

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つぶ貝 北海道

白子 北海道

クジラ 南極

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております




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本日のおすすめ [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ。

本鮪 大間

無添加雲丹 北海道

トラフグ 下関

鮃 青森→冬が旬

金目鯛 銚子

墨烏賊 江戸前

牡丹海老 北海道

白海老 富山

〆鯖 済州島

小肌 江戸前

真鯵 愛媛

真鰯 千葉

生イクラ 北海道

蝦蛄 愛知

白子 北海道

戻り鰹 富山

赤貝 大分

帆立貝 北海道

クジラ 南極

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山口のトラフグ仕入れました [鮨なが井本日のオススメ]

本鮪 カナダ

無添加雲丹 北海道

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塩水雲丹 北海道

トラフグ 山口⇒今年初!!

金目鯛 千葉

甘海老 石川

縞海老 北海道

白烏賊 福岡

生イクラ 北海道

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〆鯖 済州島

小肌 江戸前

蒸し鮑 長崎

赤貝 大分

帆立 北海道

真鱈白子 北海道

クジラ 南極

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天上鰤 脂のり最高!! [鮨なが井本日のオススメ]

北海道、戸井産。
12キロの天上鰤仕入れました。

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寒鰤の出始め。
北上した鰤の群れを、
天上鰤と名付け、
この季節のブランド鰤となっています。

脂のノリが極上!!
氷見の寒鰤の出回る季節の前には、
北海道の天上鰤を是非、
味わっていただきたいです。

刺身はもちろん、
握りが最高に美味しいです。

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出来たて蒸し鮑 [鮨なが井本日のオススメ]

出来たて蒸し鮑&

茹でたて毛蟹。
蒸したて茶碗蒸しにて、
心を尽くして、
ご予約のお客様をお出迎え。

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出来たて蒸し鮑 [鮨なが井本日のオススメ]

出来たて蒸し鮑&

茹でたて毛蟹。
蒸したて茶碗蒸しにて、
心を尽くして、
ご予約のお客様をお出迎え。

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濃厚!!自家製烏賊の塩辛 [鮨なが井本日のオススメ]

本日出来上がった
烏賊の塩辛。
濃厚!!です。

わたが濃厚。

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日持ちするように
しょっぱくないので、
フレッシュ。
臭みが全くありません。


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お酒は宮城の伯楽星、
純米吟醸酒を使って作りました。


今日、明日のみが
食べ頃です!!

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淡路の真鯛 [鮨なが井本日のオススメ]

淡路の真鯛、2キロUP。
身がぎゅっと締まっていて、
味わい深くとても美味しいです。

真鯛は、さっと湯引きして、
皮も美味しい。
白身魚を活かすも殺すも、
職人の腕次第。
大将の職人技の見せどころ。

かぶとやカマは、
甘さ控えめの煮付けに。

その他、骨の周りやカマなどは、
鯛にゅうめんのお出汁に。

すごい!!ホールフード♫

お出汁に使った部分は、
さらに身をほぐして、
賄いの鯛めしに再活用!!


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刺身に握りに鯛にゅうめん。
昆布〆もまた味わい深くなり、
さらに、賄いの鯛めし。
ぜ〜んぶ美味しいです。
淡路の真鯛、さすがです☆

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美味しい本鮪、無添加ウニ、根室の生いくら仕入れました [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ(10/16)

本鮪 カナダ

無添加の紫雲丹 北海道→極上です

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真鯛 兵庫

皮ハギ 大分

真ハタ 三重

鰹 千葉

白烏賊 福岡

〆鯖 兵庫

小肌 江戸前

キビナゴ 鹿児島
シャコ 愛知

赤貝 大分

ツブ貝 北海道

生帆立 北海道

生いくら醤油漬け 北海道
→12月中旬くらいまで。


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白海老 富山

焼きたて厚焼き玉子


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吉次、真鯛、白烏賊、キビナゴ [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ(10/13)

本鮪 大間

紫雲丹 北海道

吉次 北海道

真鯛 兵庫

皮ハギ 三重

鰹 千葉

新烏賊 鹿児島

〆鯖 済州島

コハダ 長崎

キビナゴ 鹿児島

子持ちシャコ 愛知

白烏賊 福岡

赤貝 大分

ツブ貝 北海道

生帆立 北海道

蒸しアワビ 長崎

生いくら醤油漬け 北海道
→12月末くらいまで。

毛蟹 北海道

生シラス 静岡

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本日お客様のKさんから
お借りした絵。
とても素敵です♫


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