自家製からすみ [寿司屋の旬の魚紹介]
鮨なが井、
自家製からすみ。
塩漬けして、
焼酎漬けして。
乾燥させながら、
丹念に、焼酎を塗って、
作り上げていきます。
完成♪♪
美味しく出来上がりました。
お酒のお供に是非☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
自家製からすみ。
塩漬けして、
焼酎漬けして。
乾燥させながら、
丹念に、焼酎を塗って、
作り上げていきます。
完成♪♪
美味しく出来上がりました。
お酒のお供に是非☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
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2011-10-20 14:55
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