生の本鮪&中落ち、最高に美味しいです [寿司屋の旬の魚紹介]
秋から冬にかけて、
脂がのり、
美味しさ最高潮の本鮪。
これからの季節、
大間(おおま)や三厩(みんまや)、
戸井(とい)などの
マグロが美味しいです。
本鮪の1番脂がある
部位を仕入れました。
大トロ部分です。
とろける美味しさです。
そして、
生の本鮪の中落ち。
本当に本当に
美味しいです。
軍艦や、
ネギトロ巻きで
オススメです。
魚の良質な脂が
たっぷりなので、
本わさびを沢山入れても、
全然辛くなくて、
わさびの風味が際立ち、
海苔との相性抜群です☆☆
日本人に生まれて、
よかったぁ〜と
シアワセ感じる、
生の本鮪&中落ちです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
脂がのり、
美味しさ最高潮の本鮪。
これからの季節、
大間(おおま)や三厩(みんまや)、
戸井(とい)などの
マグロが美味しいです。
本鮪の1番脂がある
部位を仕入れました。
大トロ部分です。
とろける美味しさです。
そして、
生の本鮪の中落ち。
本当に本当に
美味しいです。
軍艦や、
ネギトロ巻きで
オススメです。
魚の良質な脂が
たっぷりなので、
本わさびを沢山入れても、
全然辛くなくて、
わさびの風味が際立ち、
海苔との相性抜群です☆☆
日本人に生まれて、
よかったぁ〜と
シアワセ感じる、
生の本鮪&中落ちです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2011-09-23 02:00
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コメント(1)
マァ、美味しそうな事、 よだれが出そうです~!!
どんな方の御口に入るのでしょうね?
by 夢旅人 (2011-09-23 16:52)