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生の本鮪&中落ち、最高に美味しいです [寿司屋の旬の魚紹介]

秋から冬にかけて、
脂がのり、
美味しさ最高潮の本鮪。

これからの季節、
大間(おおま)や三厩(みんまや)、
戸井(とい)などの
マグロが美味しいです。

本鮪の1番脂がある
部位を仕入れました。


image-20110923015131.png


大トロ部分です。

とろける美味しさです。

そして、
生の本鮪の中落ち。
本当に本当に
美味しいです。

軍艦や、
ネギトロ巻きで
オススメです。

魚の良質な脂が
たっぷりなので、
本わさびを沢山入れても、
全然辛くなくて、
わさびの風味が際立ち、
海苔との相性抜群です☆☆

日本人に生まれて、
よかったぁ〜と
シアワセ感じる、
生の本鮪&中落ちです。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。



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コメント 1

夢旅人

マァ、美味しそうな事、 よだれが出そうです~!!
どんな方の御口に入るのでしょうね?
by 夢旅人 (2011-09-23 16:52) 

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