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自家製塩辛、始まりました [鮨なが井本日のオススメ]

お客様から人気の、
自家製塩辛。
まだ出始めですが、
本日から始まりました。


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これからどんどん美味しくなります♫

新潟のお酒。
良寛のびん燗 火入れ酒。
入荷しました。


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塩辛にも、こちらの良寛を
使用して作っています。

鮨なが井の塩辛、
是非お試しください♫

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております




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甘鯛、金目鯛美味しいです [鮨なが井本日のオススメ]

今日は満足の仕入れ!!
と大満足の大将。

本日のおすすめ(9/25)

本鮪 大間

紫雲丹 北海道

関イサキ 大分

甘鯛昆布〆 兵庫

金目鯛 千葉

鰹 富山

縞海老 北海道

新烏賊 鹿児島

〆鯖 兵庫

秋刀魚 北海道

関鯵 大分

サヨリ 愛知

コハダ 福岡

赤貝 大分

ツブ貝 北海道

北寄貝 北海道

牡蠣 北海道

子持ちシャコ 愛知

子持ち昆布 北海道

ズワイガニ 福井

生いくら醤油漬け 北海道
→12月末くらいまで。

穴子 大阪湾

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鮨なが井 本日のおすすめ [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ(9/21)

本鮪 三厩

紫雲丹 北海道利尻

関イサキ 大分

のどぐろ 長崎

車海老 大分

甘海老 北海道

縞海老 北海道

新烏賊 鹿児島

白烏賊 福岡

〆鯖 兵庫

秋刀魚 北海道

関鯵 大分

サヨリ 愛知

コハダ 福岡

蒸し鮑 長崎

天然帆立 北海道

生いくら醤油漬け 北海道
→12月末くらいまで。

穴子 大阪湾

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03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

22日、23日は、
祝日のため、
昼夜営業いたします。
昼 12時〜14時。
夜 18時〜22時。


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昼限定ばらちらし
1575円(お椀付き)


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利尻産特上ウニ&生いくらの醤油漬け [鮨なが井本日のオススメ]

利尻産の特上ムラサキウニ。

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美味しいです!!

北海道産、生いくらの醤油漬け。
粒がおっきくなり、
美味しい季節です。


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ウニといくらを、
半分ずつ、小丼ぶりも人気です☆

16日(日)、17日(祝)は、
昼夜営業いたしております。

あらかじめご連絡いただけましたら、
昼でも、
松茸の土瓶蒸しなど夜のコース料理
ご用意も可能です。

昼は12時〜14時まで。
昼限定、ばらちらし。
数量限定です。

皆様のご来店、
お待ちいたしております。

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カワハギ、新烏賊、鰹、鯖美味しいです [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ(9/8)

本鮪 ボストン

紫雲丹 北海道

皮剥 三重

真ハタ 三重

縞海老 北海道

新烏賊 鹿児島
→今が旬!!

鰹 和歌山

新子 長崎

新秋刀魚 北海道
→刺身や握りでは今が食べごろな脂のノリ

活鯵 愛知

〆鯖 神奈川

生鳥貝 三重

生いくら醤油漬け 北海道
→出始めです。12月末くらいまで。

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北海道産松茸の土瓶蒸し、
今月のオススメです。


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鮨なが井 9月2日のおすすめ [鮨なが井本日のオススメ]

本日のおすすめ(9/2)

本鮪 三厩

無添加の紫雲丹 北海道
→ミョウバンが入ってない!!

のどぐろ 長崎

真ハタ 三重

真鯛昆布〆 兵庫

縞海老 北海道

新烏賊 鹿児島
→今が旬!!

鰹 和歌山

新子 長崎
→だいぶおっきくなりました

新秋刀魚 北海道
→刺身や握りでは今が食べごろな脂のノリ

真鯵 鹿児島

本海松貝 愛知

北寄貝 北海道

生いくら醤油漬け 北海道
→出始めです。12月末くらいまで。

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新イカ、鯖、新秋刀魚 [鮨なが井本日のオススメ]

新イカ、
スミイカの赤ちゃんです。
身が柔らかく、
小っちゃいげそも美味しいです。
今だけ食べられる
旬の握りです。

本日、鯖、新秋刀魚も
オススメです。
光もの充実してます!!

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