自家製塩辛、始まりました [鮨なが井本日のオススメ]
お客様から人気の、
自家製塩辛。
まだ出始めですが、
本日から始まりました。
これからどんどん美味しくなります♫
新潟のお酒。
良寛のびん燗 火入れ酒。
入荷しました。
塩辛にも、こちらの良寛を
使用して作っています。
鮨なが井の塩辛、
是非お試しください♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
自家製塩辛。
まだ出始めですが、
本日から始まりました。
これからどんどん美味しくなります♫
新潟のお酒。
良寛のびん燗 火入れ酒。
入荷しました。
塩辛にも、こちらの良寛を
使用して作っています。
鮨なが井の塩辛、
是非お試しください♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-10-03 17:48
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0