SSブログ

自家製塩辛、始まりました [鮨なが井本日のオススメ]

お客様から人気の、
自家製塩辛。
まだ出始めですが、
本日から始まりました。


image-20121003165211.png

これからどんどん美味しくなります♫

新潟のお酒。
良寛のびん燗 火入れ酒。
入荷しました。


image-20121003165407.png


塩辛にも、こちらの良寛を
使用して作っています。

鮨なが井の塩辛、
是非お試しください♫

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。