利尻産特上ウニ&生いくらの醤油漬け [鮨なが井本日のオススメ]
利尻産の特上ムラサキウニ。
美味しいです!!
北海道産、生いくらの醤油漬け。
粒がおっきくなり、
美味しい季節です。
ウニといくらを、
半分ずつ、小丼ぶりも人気です☆
16日(日)、17日(祝)は、
昼夜営業いたしております。
あらかじめご連絡いただけましたら、
昼でも、
松茸の土瓶蒸しなど夜のコース料理
ご用意も可能です。
昼は12時〜14時まで。
昼限定、ばらちらし。
数量限定です。
皆様のご来店、
お待ちいたしております。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
美味しいです!!
北海道産、生いくらの醤油漬け。
粒がおっきくなり、
美味しい季節です。
ウニといくらを、
半分ずつ、小丼ぶりも人気です☆
16日(日)、17日(祝)は、
昼夜営業いたしております。
あらかじめご連絡いただけましたら、
昼でも、
松茸の土瓶蒸しなど夜のコース料理
ご用意も可能です。
昼は12時〜14時まで。
昼限定、ばらちらし。
数量限定です。
皆様のご来店、
お待ちいたしております。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-09-16 10:39
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