SSブログ

利尻産特上ウニ&生いくらの醤油漬け [鮨なが井本日のオススメ]

利尻産の特上ムラサキウニ。

image-20120916102818.png

美味しいです!!

北海道産、生いくらの醤油漬け。
粒がおっきくなり、
美味しい季節です。


image-20120916103003.png


ウニといくらを、
半分ずつ、小丼ぶりも人気です☆

16日(日)、17日(祝)は、
昼夜営業いたしております。

あらかじめご連絡いただけましたら、
昼でも、
松茸の土瓶蒸しなど夜のコース料理
ご用意も可能です。

昼は12時〜14時まで。
昼限定、ばらちらし。
数量限定です。

皆様のご来店、
お待ちいたしております。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。



image-20120916103946.png



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。