井の頭線東松原駅(東京世田谷区)にて、念願の”鮨なが井”をオープン。”でかじりペンギン寿司屋女将”が、旬のおすすめの魚や料理、地酒等を紹介しています。
金目は煮付けて、鯖は〆ると良いですね。パパは行きつけのお店で、必ず〆鯖を肴に飲んでいます。 by ショコラ・パパ (2010-11-11 12:56)
ショコラパパさん、コメントありがとうございます!!〆鯖美味しいですよね☆☆金目の煮付けも大好きです。この季節、お散歩冷え込みますが頑張ってくださいね♪ by aloha-happylife (2010-11-12 01:43)
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金目は煮付けて、鯖は〆ると良いですね。
パパは行きつけのお店で、必ず〆鯖を肴に飲んでいます。
by ショコラ・パパ (2010-11-11 12:56)
ショコラパパさん、
コメントありがとうございます!!
〆鯖美味しいですよね☆☆
金目の煮付けも
大好きです。
この季節、お散歩冷え込みますが
頑張ってくださいね♪
by aloha-happylife (2010-11-12 01:43)