新潟のお酒 ”良寛(りょうかん) 純米吟醸無濾過生酒 [お酒の紹介]
春の新酒。
第二弾です。
新潟の長岡より、
”良寛(りょうかん)
純米吟醸無濾過生酒”
入荷しました。
生酒なので
フレッシュで飲みやすく、
とてもいい香りが
特徴です。
桜鱒の西京焼や、
蛤の酒蒸しと是非☆
もちろんお寿司との
相性も抜群です!!
第二弾です。
新潟の長岡より、
”良寛(りょうかん)
純米吟醸無濾過生酒”
入荷しました。
生酒なので
フレッシュで飲みやすく、
とてもいい香りが
特徴です。
桜鱒の西京焼や、
蛤の酒蒸しと是非☆
もちろんお寿司との
相性も抜群です!!
新潟のお酒はとっても美味しいですよね((´∀`*))
また覗きに来ます♪
by 今造ROWINGTEAM (2010-03-26 09:04)