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新潟のお酒 ”良寛(りょうかん) 純米吟醸無濾過生酒 [お酒の紹介]

春の新酒。
第二弾です。

新潟の長岡より、
”良寛(りょうかん)
純米吟醸無濾過生酒”
入荷しました。

良寛.jpg

生酒なので
フレッシュで飲みやすく、
とてもいい香りが
特徴です。

桜鱒の西京焼や、
蛤の酒蒸しと是非☆
もちろんお寿司との
相性も抜群です!!



nice!(8)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 1

今造ROWINGTEAM

新潟のお酒はとっても美味しいですよね((´∀`*))
また覗きに来ます♪
by 今造ROWINGTEAM (2010-03-26 09:04) 

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