鮨なが井店主おまかせコース 弥生(3月)の献立 [鮨なが井]
鮨なが井の
店主おまかせコース。
旬の魚&野菜をふんだんに使った
料理と刺身。
旬の魚を
選りすぐった寿司8貫。
お椀とデザートのコースです。
3月(弥生)は
春の訪れを感じる食材を揃えました。
先付 蚕豆(そらまめ)の白和え
前菜 子持ち槍烏賊(やりいか)煮
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒(さくらます)の西京焼き
蒸物 地蛤(はまぐり)の酒蒸し
寿司 季節の握りハ貫
椀 若竹の真丈(しんじょう)
デザート 黒胡麻プリン
桜鱒や
子持ち槍烏賊、
蛤など、
春の魚介類を
存分にお楽しみください♪♪
店主おまかせコース。
旬の魚&野菜をふんだんに使った
料理と刺身。
旬の魚を
選りすぐった寿司8貫。
お椀とデザートのコースです。
3月(弥生)は
春の訪れを感じる食材を揃えました。
先付 蚕豆(そらまめ)の白和え
前菜 子持ち槍烏賊(やりいか)煮
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒(さくらます)の西京焼き
蒸物 地蛤(はまぐり)の酒蒸し
寿司 季節の握りハ貫
椀 若竹の真丈(しんじょう)
デザート 黒胡麻プリン
桜鱒や
子持ち槍烏賊、
蛤など、
春の魚介類を
存分にお楽しみください♪♪
おはようございます。
春を感じつつ味わえる数々のお料理
素晴らしいですねぇ〜。
お腹だけじゃなく心も麗らかに
満たされるでしょうね。
by kaoru (2010-02-28 05:29)