キンメ鯛&のどぐろ脂のってます [鮨なが井]
鮨なが井本日のおすすめ
☆皮ハギ→冬に美味しい魚。丁寧に下処理したクリーミーな肝と一緒に
☆キンメ鯛→銚子の一本釣りのキンメ
☆ノドグロ→脂のってます
☆寒サバ→ほどよい加減で〆てます
☆煮蛤→ふっくらジューシー
☆蒸しアワビ→お酒を沢山使い柔らかく蒸し上げました
☆皮ハギ→冬に美味しい魚。丁寧に下処理したクリーミーな肝と一緒に
☆キンメ鯛→銚子の一本釣りのキンメ
☆ノドグロ→脂のってます
☆寒サバ→ほどよい加減で〆てます
☆煮蛤→ふっくらジューシー
☆蒸しアワビ→お酒を沢山使い柔らかく蒸し上げました
のどぐろの刺身、食べたいなぁ。
西伊豆の戸田で食べたけど、東京でも食べれるのかなぁ。
by アレクリパパ (2010-01-16 11:09)
こんにちは!!
のどぐろ大好きなんです^^
いつ拝見しても本当に素敵なメニューですね!!
おすすめは魅力的すぎます!
by 雨香 (2010-01-16 22:02)
アレクリパパさん&雨香さんコメント有り難うございます☆のどぐろ美味しいですよね♪特に冬場は脂がのっていて鮪のトロみたいです。刺身でも握りでも美味しいお魚ですよねー
by aloha-happylife (2010-01-17 13:07)