今が旬!!寒鯖(サバ)&寒鰤(ブリ)と鰤大根!! [鮨なが井]
寒くなってきましたねー。
冬はお魚の美味しい季節!!
身がぎゅっと締まって、
脂がのってきます。
今が旬の
寒鰤(ブリ)&寒鯖(サバ)
いいのが入ってます!!
美味しい鰤が入ったときには、
鰤のカマを使って、
鰤大根を作っています♪♪
築地で仕入れた
鰤のカマを使って
仕入れたその日に
鰤大根にするので、
臭みが全くなく、
良質の脂で
美味しいです☆
大根には
煮汁の味が染みて、
寒い季節
お客様に
喜んでいただいております。
甘さ控えめで
日本酒によく合いますよ♪
冬はお魚の美味しい季節!!
身がぎゅっと締まって、
脂がのってきます。
今が旬の
寒鰤(ブリ)&寒鯖(サバ)
いいのが入ってます!!
美味しい鰤が入ったときには、
鰤のカマを使って、
鰤大根を作っています♪♪
築地で仕入れた
鰤のカマを使って
仕入れたその日に
鰤大根にするので、
臭みが全くなく、
良質の脂で
美味しいです☆
大根には
煮汁の味が染みて、
寒い季節
お客様に
喜んでいただいております。
甘さ控えめで
日本酒によく合いますよ♪
コメント 0