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寿司屋の松茸の土瓶蒸し [鮨なが井]

鮨なが井。
10月の店主おまかせコースで
お出ししている
松茸の土瓶蒸し。
松茸の土瓶蒸し.jpg

単品でもご注文いただけるので
ご好評いただいております。

寿司屋の松茸の土瓶蒸しには
握りやお刺身で出している
その日おすすめの
新鮮な白身魚が入るのが特徴。
脂ののったのどぐろは最高☆
他ヒラメやヒラメのエンガワ、
シマアジなど
高級魚を贅沢に使っちゃってます☆
さらに、
車海老と銀杏、
松茸も一個の半分を
贅沢に入れちゃっているので、
常連のお客様からは、
”大将、原価計算できてる?!”
と心配されちゃてますが、
美味しければそれでいいんです♪♪

今年は国産松茸の値が
かなりついているので、
実際原価はかなり高いのですが、
それでも、
おまかせコースに入れているのは、
毎月コース料理を楽しみに
お越しくださっている
お客様方への
感謝の気持ちです。

鮨なが井の
松茸の土瓶蒸し。
召し上がっていただけるのも
あと1週間。
来週の日曜は
早いものでもう11月ですね!!
11月には、
またコース内容が一新します☆

寒くなってきましたので、
松茸の土瓶蒸しで
ぽっかぽかに体を温めて、
松茸のいい香りで
癒されていただきたいです♪♪





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