マハタ&出水の鯵&秋鯖が本日のとっておき旬ネタです
鮨なが井本日のとっておきは
☆マハタ(三重)→歯ごたえがあり甘みがある白身魚です。
☆出水の鯵→鹿児島県出水の鯵は
非常に脂がのっていてこれが鯵!?と驚く美味しさです。
☆秋鯖(江戸前)→上品に脂がのっている秋鯖を
大ちゃんが絶妙な具合で酢で締めてます。
さすが職人技♪♪でかじりペンギンの大好物です。
他バフン雲丹や
生いくらの醤油漬けや
本鮪も美味しいです。
秋の夜長に美味しい魚と
お酒で一息入れて
ゆったりとしたひとときを
是非鮨なが井でお過ごしください☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
☆マハタ(三重)→歯ごたえがあり甘みがある白身魚です。
☆出水の鯵→鹿児島県出水の鯵は
非常に脂がのっていてこれが鯵!?と驚く美味しさです。
☆秋鯖(江戸前)→上品に脂がのっている秋鯖を
大ちゃんが絶妙な具合で酢で締めてます。
さすが職人技♪♪でかじりペンギンの大好物です。
他バフン雲丹や
生いくらの醤油漬けや
本鮪も美味しいです。
秋の夜長に美味しい魚と
お酒で一息入れて
ゆったりとしたひとときを
是非鮨なが井でお過ごしください☆
鮨なが井の
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