SSブログ

マハタ&出水の鯵&秋鯖が本日のとっておき旬ネタです

鮨なが井本日のとっておきは
☆マハタ(三重)→歯ごたえがあり甘みがある白身魚です。

☆出水の鯵→鹿児島県出水の鯵は
非常に脂がのっていてこれが鯵!?と驚く美味しさです。

☆秋鯖(江戸前)→上品に脂がのっている秋鯖を
大ちゃんが絶妙な具合で酢で締めてます。
さすが職人技♪♪でかじりペンギンの大好物です。

他バフン雲丹や
生いくらの醤油漬けや
本鮪も美味しいです。

秋の夜長に美味しい魚と
お酒で一息入れて
ゆったりとしたひとときを
是非鮨なが井でお過ごしください☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。



nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。