鮨なが井 本日のおすすめ
お盆入りですね。
今朝は築地市場も、
お盆休みを迎えた
一般のお客さんや
観光の方が多く、
朝6時台から
駐車場満車で
混み合っていたそうですよ。
鮨なが井
本日のとっておきは、
☆新子(九州)→夏といったら新子!!
鮨なが井の新子は
がっちりと酢で締めてないので
新子そのものの味が引き立っていて、
酢締めが苦手な方にもご好評いただいております。
☆穴子(江戸前)→今が旬♪脂のってます。
栄養価が高くウナギよりも低カロリーですよ♪
岩塩とツメ(甘いタレ)2種で。
☆生イクラの醤油漬け(北海道)→薄味の醤油出しで漬けてあるので
イクラ本来の甘みが味わえます。
鮨なが井の
インフォは
鮨なが井ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
8月お盆は休まず、
営業いたします。
9/7(月)〜9/10(木)
お休みさせていただきます。
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
今朝は築地市場も、
お盆休みを迎えた
一般のお客さんや
観光の方が多く、
朝6時台から
駐車場満車で
混み合っていたそうですよ。
鮨なが井
本日のとっておきは、
☆新子(九州)→夏といったら新子!!
鮨なが井の新子は
がっちりと酢で締めてないので
新子そのものの味が引き立っていて、
酢締めが苦手な方にもご好評いただいております。
☆穴子(江戸前)→今が旬♪脂のってます。
栄養価が高くウナギよりも低カロリーですよ♪
岩塩とツメ(甘いタレ)2種で。
☆生イクラの醤油漬け(北海道)→薄味の醤油出しで漬けてあるので
イクラ本来の甘みが味わえます。
鮨なが井の
インフォは
鮨なが井ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
8月お盆は休まず、
営業いたします。
9/7(月)〜9/10(木)
お休みさせていただきます。
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2009-08-13 11:20
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0