鮨なが井 食材へのこだわり [鮨なが井]
2008年に鮨なが井を
新規開店してから、
ずっと守り続けている、
食材選びのこだわり。
今まで、自分たちにとっては当たり前のことなので、
特に明記していませんでしたが、
食の安全安心をきちんとお伝えするのも、
飲食業に携わる上で大切なことだと思い、
今回、ホームページに、
下記内容、きちんと記載いたしました。
安心安全な食材選びへのこだわり
大将が築地にて、魚との一期一会の出会いを
楽しみながら、お客様へこわだりの食材を
選りすぐっています。
魚は、天然物を使用しています。
お米は、新潟や佐渡の
特選100%コシヒカリ米を使用。
新潟から玄米で取り寄せ、
当店で営業前に精米し、
炊いています。
シャリやお料理のお砂糖は、
上白糖は使用せず、
身体に優しいきび砂糖を使用しています。
ツマやお料理には、
国産野菜を使用しています。
素材へのこだわりをこれからも
ずっと追求していきます!!
コメント 0