SSブログ

鮨なが井(世田谷区松原)4月(卯月)の寿司懐石コース献立 [寿司懐石コース今月の献立]

先付  昆布〆菜花の燻製サーモン巻き

造り  旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物  鰆の西京焼き

酒肴  蛍烏賊の沖漬け 鰹の酒盗和え 自家製燻

蒸物  甘鯛の桜蒸し
甘鯛.jpg
寿司  季節の握り七貫

 蛤の吸いもの

 デザート 白胡麻豆乳プリン

胡麻プリン.jpg

春を感じる魚や食材を
ふんだんに使った、
4月の寿司懐石コースです♪

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております



nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。