鮨なが井(世田谷区松原)4月(卯月)の寿司懐石コース献立 [寿司懐石コース今月の献立]
先付 昆布〆菜花の燻製サーモン巻き
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の西京焼き
酒肴 蛍烏賊の沖漬け 鰹の酒盗和え 自家製燻
蒸物 甘鯛の桜蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 蛤の吸いもの
デザート 白胡麻豆乳プリン
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の西京焼き
酒肴 蛍烏賊の沖漬け 鰹の酒盗和え 自家製燻
蒸物 甘鯛の桜蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 蛤の吸いもの
デザート 白胡麻豆乳プリン
春を感じる魚や食材を
ふんだんに使った、
4月の寿司懐石コースです♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
コメント 0