初物、のれそれ(穴子の稚魚) [鮨なが井]
築地で、
初物、のれそれ(穴子の稚魚)が
並び始める季節。
透き通っていて
とても綺麗。
寿司屋女将、
でかじりペンギン。
のれそれを綺麗にネタ皿に並べてます!!
ポン酢でさっぱりと、
つまみでも
握りでも美味しいんです。
春だけの旬の味♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
初物、のれそれ(穴子の稚魚)が
並び始める季節。
透き通っていて
とても綺麗。
寿司屋女将、
でかじりペンギン。
のれそれを綺麗にネタ皿に並べてます!!
ポン酢でさっぱりと、
つまみでも
握りでも美味しいんです。
春だけの旬の味♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
コメント 0