春の訪れ桜鱒を西京漬けにして [寿司懐石コース今月の献立]
桜が咲く頃、海から川に戻ってくる桜鱒。
ちょうど今が旬。
美味しい季節です。
鮨なが井では桜鱒を西京漬けにして
焼き物でお出ししています。
桜鱒には早咲き桜の枝と
梅酢で漬けたピンク色の長芋を添えて、
春の訪れを告げる一品です。
無税で春を感じていただき、
鼻で味噌と酒粕のいい香りを感じていただき、
舌で味わっていただける、
3月のおすすめのお料理です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
ちょうど今が旬。
美味しい季節です。
鮨なが井では桜鱒を西京漬けにして
焼き物でお出ししています。
桜鱒には早咲き桜の枝と
梅酢で漬けたピンク色の長芋を添えて、
春の訪れを告げる一品です。
無税で春を感じていただき、
鼻で味噌と酒粕のいい香りを感じていただき、
舌で味わっていただける、
3月のおすすめのお料理です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
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