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世田谷区東松原『鮨なが井』の 煮蛤 [寿司屋の旬の魚紹介]

蛤.jpg
春が旬の蛤。
鮨なが井では茨城鹿島の一番おっきい蛤を使っています。
寿司屋によって違いが出る煮蛤。
お寿司通な お客様曰く、最近では煮蛤をおく寿司屋が少なくなってきているそうです。

煮蛤好きなKさん、鮨なが井の煮蛤は素材の味重視で上品で美味しいとおっしゃってくださいました♪
春になると色んなお寿司屋さんでおいてあれば必ず煮蛤を注文なさっている方に美味しいと褒めていただけて私も嬉しいです。
もっともっと美味しいものを出したいと大将が技を磨く原動力となります。
煮蛤には甘いツメをつけるのがお好みのお客様もいらっしゃいますが、大将のおすすめの召し上がり方ございますので、そちらの方がつまみでも握りでも、蛤の味を存分に味わっていただけると思います♪♪
是非お試しください☆

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております


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