本鮪、寒鰤、平目、久絵(クエ)、真鱈白子、あん肝等冬の魚は美味しい☆☆ [鮨なが井 本日のおすすめ]
冬はお魚が美味しい季節♪大ちゃん、
総力をあげて
美味しい魚を
築地にて選りすぐって参りました
--------------------
☆本鮪(松前)
☆塩水ウニ(根室)
☆寒鰤(石川)
☆九絵(長崎)
☆平目(青森)
☆金目鯛昆布〆(千葉)
☆牡丹海老(北海道)
☆〆鯖(神奈川)
☆真鯵(鹿児島)
☆細魚(福島)
☆活鮑(千葉)
☆蒸し鮑(千葉)
☆平貝(愛知)
☆アンキモ(青森)
☆真鱈白子(北海道)
鮨なが井は、12月30日まで営業いたしております☆
皆様のご来店心よりお待ちいたしております♪
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
コメント 0