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本鮪、寒鰤、平目、久絵(クエ)、真鱈白子、あん肝等冬の魚は美味しい☆☆ [鮨なが井 本日のおすすめ]

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冬はお魚が美味しい季節♪大ちゃん、
総力をあげて
美味しい魚を
築地にて選りすぐって参りました[黒ハート]
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☆本鮪(松前)

☆塩水ウニ(根室)

☆寒鰤(石川)

☆九絵(長崎)

☆平目(青森)

☆金目鯛昆布〆(千葉)

☆牡丹海老(北海道)
牡丹海老.jpeg
☆〆鯖(神奈川)

☆真鯵(鹿児島)

☆細魚(福島)

☆活鮑(千葉)

☆蒸し鮑(千葉)

☆平貝(愛知)
平貝.jpeg
☆アンキモ(青森)

☆真鱈白子(北海道)
真鱈白子.jpg

鮨なが井は、12月30日まで営業いたしております☆
皆様のご来店心よりお待ちいたしております♪

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
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