戻り鰹が美味しい季節♪ [鮨なが井 本日のおすすめ]
本日のおすすめは
☆のどぐろ(長崎)
☆鰤(北海道)
☆カワハギ(三重)
☆シマアジ(八丈島)
☆生イクラの醤油漬け(北海道)
☆戻り鰹(宮城)→すっごく脂のってます
☆水蛸(北海道)
☆〆鯖(新潟)
☆真鯵(大分)
☆赤貝(宮城)
☆ホッキ貝(北海道)
☆白魚 (北海道)→おっきくてツヤツヤ。
☆生シラス(静岡)
☆のどぐろ(長崎)
☆鰤(北海道)
☆カワハギ(三重)
☆シマアジ(八丈島)
☆生イクラの醤油漬け(北海道)
☆戻り鰹(宮城)→すっごく脂のってます
☆水蛸(北海道)
☆〆鯖(新潟)
☆真鯵(大分)
☆赤貝(宮城)
☆ホッキ貝(北海道)
☆白魚 (北海道)→おっきくてツヤツヤ。
☆生シラス(静岡)
タグ:戻り鰹
やっぱり鰹の写真がいいですね。
by 木坊 (2010-10-23 22:09)
うわー!!^^
さぞかし美味しいんでしょうね。。
とても瑞々しくて、すばらしいです。
by 今造ROWINGTEAM (2010-10-25 10:05)
今造さん&木坊さんコメント有り難うございます♪
鰹の脂と艶々した美しい赤色は写真ではちゃんと伝わらないので写真掲載諦めました、、、
by aloha-happylife (2010-10-26 11:36)
鰹の色は難しいですよね。
身が黒っぽくなっちゃいますものね。
おろしてない写真でもいいかなと♪
by 木坊 (2010-10-26 13:27)