SSブログ

ズワイ蟹のテリーヌ [寿司懐石コース今月の献立]

蟹テリーヌ.jpg

日本酒にも白ワインにもよく合う、
『ズワイ蟹とホタテのテリーヌ』。
白身魚の練り身に
ズワイ蟹とホタテを
たっぷり入れて作ります♪
他、酒のお供に
『自家製烏賊の塩辛』
『自家製燻製』
『ウニチーズ』
もおすすめです♪


nice!(8)  コメント(2) 
共通テーマ:blog

nice! 8

コメント 2

kao

お寿司やさんの『テリーヌ』
おしゃれですね~。おいしいのでしょうね♪
『ウニチーズ』 。。。想像がつきません。どんなのでしょう!!
こちらもすごく気になりました。


by kao (2010-10-18 16:07) 

aloha-happylife

kaoさん、
コメントありがとうございます。
ウニチーズも
今度記事にしますね♪♪

by aloha-happylife (2010-10-18 23:41) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。