SSブログ

鮨なが井 神無月(10月)の寿司懐石コース献立 [寿司懐石コース今月の献立]

10月の献立は、
秋の味覚盛りだくさんです☆

先付 ズワイ蟹の竜田川寄せ

前菜 子持ち鮎の煮浸し

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酒肴
自家製塩辛と燻製とウニチーズの三種盛り

蒸物 松茸と蟹の真丈

寿司 季節の握り七貫

きのこの吸い物

デザート 栗蒸し羊羹
栗蒸し羊羮完成.jpg

東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
nice!(14)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 14

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。