鮨なが井 神無月(10月)の寿司懐石コース献立 [寿司懐石コース今月の献立]
10月の献立は、
秋の味覚盛りだくさんです☆
先付 ズワイ蟹の竜田川寄せ
前菜 子持ち鮎の煮浸し
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酒肴
自家製塩辛と燻製とウニチーズの三種盛り
蒸物 松茸と蟹の真丈
寿司 季節の握り七貫
椀 きのこの吸い物
デザート 栗蒸し羊羹
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
秋の味覚盛りだくさんです☆
先付 ズワイ蟹の竜田川寄せ
前菜 子持ち鮎の煮浸し
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酒肴
自家製塩辛と燻製とウニチーズの三種盛り
蒸物 松茸と蟹の真丈
寿司 季節の握り七貫
椀 きのこの吸い物
デザート 栗蒸し羊羹
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
コメント 0