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2010年ひやおろし第5弾 久礼 洞窟囲い [お酒の紹介]

久礼2.jpg久礼1.jpg
お待たせしました♪
高知土佐の『久礼(くれ)』
ひやおろし無濾過純米酒
四万十川源流 洞窟囲い

春3月。
できたての新酒を
1年中温度が一定の洞窟で貯蔵。
洞窟に入れることができる本数は僅か。
数量限定酒です。

洞窟で夏を越した酒は
静かにゆっくりと熟成し、
酒の荒々しさが消え
丸みのある味に変わります
このお酒はやっぱり
『戻り鰹』との相性は抜群です♪

入荷を1年間、
楽しみにして下さっていた
T君&Mちゃん。
本日、1年ぶりの久礼との再開ですね♪
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