井の頭線東松原駅(東京世田谷区)にて、念願の”鮨なが井”をオープン。”でかじりペンギン寿司屋女将”が、旬のおすすめの魚や料理、地酒等を紹介しています。
私は岩手の生まれなのですが。。。石垣貝!?というのを初めて知りました。すごく食べてみたいです。江戸前の穴子もおいしそうです♪ by kao (2010-07-10 23:15)
kaoさん、コメントありがとうございます!!石垣貝、淡い黄色で、磯の香りがしてコリコリして美味しいです!!岩手には美味しい魚やお酒があり羨ましいです。 by aloha-happylife (2010-07-12 01:22)
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私は岩手の生まれなのですが。。。
石垣貝!?というのを初めて知りました。
すごく食べてみたいです。
江戸前の穴子もおいしそうです♪
by kao (2010-07-10 23:15)
kaoさん、コメントありがとうございます!!
石垣貝、淡い黄色で、
磯の香りがして
コリコリして美味しいです!!
岩手には美味しい魚やお酒があり
羨ましいです。
by aloha-happylife (2010-07-12 01:22)