本日の厳選3種。シマアジ&カワハギ&キンメ鯛の昆布締め [鮨なが井]
鮨なが井本日のおすすめは
☆シマアジ→銚子。身の締まりと脂が最高です。
☆カワハギ→三重。冬に美味しい魚です。
刺身は肝ポン酢につけて。
握りは肝を載せてお出ししています。
☆キンメ鯛の昆布締め→銚子の一本釣り。
12月~3月くらいが旬のお魚です。
本鮪やバフンウニや貝類、
車海老など美味しいネタ揃ってます♪
☆シマアジ→銚子。身の締まりと脂が最高です。
☆カワハギ→三重。冬に美味しい魚です。
刺身は肝ポン酢につけて。
握りは肝を載せてお出ししています。
☆キンメ鯛の昆布締め→銚子の一本釣り。
12月~3月くらいが旬のお魚です。
本鮪やバフンウニや貝類、
車海老など美味しいネタ揃ってます♪
コメント 0