SSブログ

本日の厳選3種。シマアジ&カワハギ&キンメ鯛の昆布締め [鮨なが井]

鮨なが井本日のおすすめは
☆シマアジ→銚子。身の締まりと脂が最高です。
☆カワハギ→三重。冬に美味しい魚です。
刺身は肝ポン酢につけて。
握りは肝を載せてお出ししています。
☆キンメ鯛の昆布締め→銚子の一本釣り。
12月~3月くらいが旬のお魚です。

本鮪やバフンウニや貝類、
車海老など美味しいネタ揃ってます♪




nice!(10)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 10

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。