真鱈白子豆腐(雲子豆腐) [鮨なが井]
先付の
真鱈白子豆腐(雲子豆腐)。
新鮮な白子を
裏ごし、
本葛と出汁を
贅沢に使用しています。
弱火で
40分ほどひたすら
練り上げます。
よく練り上げると
真っ白でモチモチの
白子豆腐(雲子豆腐)が
完成します♪♪
つきたてのお餅みたいに
モッチモチなので、
これが白子?!と
皆様、
驚いて下さっています♪♪
真鱈白子豆腐(雲子豆腐)。
新鮮な白子を
裏ごし、
本葛と出汁を
贅沢に使用しています。
弱火で
40分ほどひたすら
練り上げます。
よく練り上げると
真っ白でモチモチの
白子豆腐(雲子豆腐)が
完成します♪♪
つきたてのお餅みたいに
モッチモチなので、
これが白子?!と
皆様、
驚いて下さっています♪♪
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