SSブログ

あん肝ポン酢和え [鮨なが井]

今が旬のアンコウの肝
”あん肝”。

お酒のおつまみにぴったりです。

海のフォアグラと言われているだけあって、
とっても濃厚!!

鮨なが井では、
あん肝が苦手な方でも
美味しく召し上がっていただけるように
ちょっとひと手間かけて、
お出ししています。

皆さん、
見た目にも綺麗☆と
おっしゃって下さいます。

どんなひと工夫がされているかは、
ご来店後のお楽しみです☆

12月の店主おまかせコースの
一品ですが、
単品でご注文もいただけますので、
是非☆☆

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。