甘海老の紅葉和え 柿釜盛り [鮨なが井]
お酒のおつまみに
美味しいと
ご好評いただいている
”甘海老の紅葉和え 柿釜盛り”。
柿の中身をくり抜いて、
釜として使っています。
まん丸く
くり抜いた柿と
甘海老
そしてピリ辛の紅葉和え。
紅葉和えは
何でしょう?!
食べてみての
お楽しみです☆
ピリ辛と
柿&甘海老の甘味が
ちょうど調和して
美味しさを生み出しています♪♪
美味しいと
ご好評いただいている
”甘海老の紅葉和え 柿釜盛り”。
柿の中身をくり抜いて、
釜として使っています。
まん丸く
くり抜いた柿と
甘海老
そしてピリ辛の紅葉和え。
紅葉和えは
何でしょう?!
食べてみての
お楽しみです☆
ピリ辛と
柿&甘海老の甘味が
ちょうど調和して
美味しさを生み出しています♪♪
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