本日のおすすめ バフン雲丹、いくら醤油漬け、松輪の締め鯖 [鮨なが井]
鮨なが井
本日のおすすめは
北海道 バフン雲丹
濃厚で甘いです。
奄美大島のさんご塩で
おつまみで食べるのも美味しいです。
北海道 生いくらの醤油漬け
粒がきらきらしています。
薄い出汁醤油で漬けてありますので、
いくら本来の甘味が味わえます。
松輪の締め鯖(サバ)
久しぶりに松輪の鯖
入りました。
一本釣りの松輪の鯖は
格別美味しいです
本日のおすすめは
北海道 バフン雲丹
濃厚で甘いです。
奄美大島のさんご塩で
おつまみで食べるのも美味しいです。
北海道 生いくらの醤油漬け
粒がきらきらしています。
薄い出汁醤油で漬けてありますので、
いくら本来の甘味が味わえます。
松輪の締め鯖(サバ)
久しぶりに松輪の鯖
入りました。
一本釣りの松輪の鯖は
格別美味しいです
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