SSブログ

本日のおすすめ バフン雲丹、いくら醤油漬け、松輪の締め鯖 [鮨なが井]

鮨なが井
本日のおすすめは
北海道 バフン雲丹
img1011923519.jpeg
濃厚で甘いです。
奄美大島のさんご塩で
おつまみで食べるのも美味しいです。

北海道 生いくらの醤油漬け
2009092918320000.jpg
粒がきらきらしています。
薄い出汁醤油で漬けてありますので、
いくら本来の甘味が味わえます。

松輪の締め鯖(サバ)
まつわのサバ.jpg
久しぶりに松輪の鯖
入りました。
一本釣りの松輪の鯖は
格別美味しいです




nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。