焼き鱧にゅうめん [鮨なが井]
鮨なが井
9月の店主おまかせコースのお料理。
焼き鱧(ハモ)にゅうめん。
だし汁はハモとハモの骨から
作っているので
味わい深く美味しいです。
素麺にあったかだし汁をかけて
香ばしく焼いた鱧と
だしで煮た椎茸と
結び三つ葉をのせて
仕上げに柚子を
卸金でパパッと卸してひとふり。
ハモだし汁と
焼いたハモの香ばしさと
柚子と三つ葉の香りに
ホッと癒されます☆
単品でもご注文いただけますので是非☆
9月の店主おまかせコースのお料理。
焼き鱧(ハモ)にゅうめん。
だし汁はハモとハモの骨から
作っているので
味わい深く美味しいです。
素麺にあったかだし汁をかけて
香ばしく焼いた鱧と
だしで煮た椎茸と
結び三つ葉をのせて
仕上げに柚子を
卸金でパパッと卸してひとふり。
ハモだし汁と
焼いたハモの香ばしさと
柚子と三つ葉の香りに
ホッと癒されます☆
単品でもご注文いただけますので是非☆
コメント 0