SSブログ

焼き鱧にゅうめん [鮨なが井]

鮨なが井
9月の店主おまかせコースのお料理。
焼き鱧(ハモ)にゅうめん。

だし汁はハモとハモの骨から
作っているので
味わい深く美味しいです。

素麺にあったかだし汁をかけて
香ばしく焼いた鱧と
だしで煮た椎茸と
結び三つ葉をのせて
仕上げに柚子を
卸金でパパッと卸してひとふり。

ハモだし汁と
焼いたハモの香ばしさと
柚子と三つ葉の香りに
ホッと癒されます☆

単品でもご注文いただけますので是非☆



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。