SSブログ

夏が旬!海のミルク、岩牡蛎! [鮨なが井]

夏が旬の岩牡蛎!

夏は岩カキの産卵時期で、
6月の解禁から
夏に向けてどんどん栄養を蓄え
身が大きく美味しくなり、
丁度お盆の少し前頃が
最も美味しい旬となるそうです。

夏限定の美味しさです。
gaki12.jpg

本日、鮨なが井では
大分の
身が厚くぷりっぷりの
岩牡蛎入ってますよ!

今が旬の
岩牡蛎。
是非お試しください♪♪


タグ:岩牡蛎
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。