SSブログ

締めに玉子OR干瓢巻きORかっぱ巻き? [鮨なが井]

皆さん
鮨屋で締めには
何を召し上がりますか?

玉子を握りかつまみで?
干瓢巻き?
かっぱ巻き?

鮨なが井では
この3つが多いです。
どれも捨てがたいですよね><
私もどれにする?って聞かれたら
迷ってしまいます。
そのときの気分で
お好きな物をチョイスしていただくのが一番ですよね!!

今日は出来立ての干瓢があって、
お客様へほんのり温かい干瓢を
本ワサビを添えてお出ししたところ
好評でした♪♪

鮨なが井の干瓢は甘さ控えめなので
干瓢だけでも美味しいのですが、
海苔と本ワサビと干瓢とシャリが
醸し出す美味しさって格別♪♪
干瓢巻きを作った人偉い!!って思います。






nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

素敵なプレゼント♪映画 ”eatrip"  ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。