締めに玉子OR干瓢巻きORかっぱ巻き? [鮨なが井]
皆さん
鮨屋で締めには
何を召し上がりますか?
玉子を握りかつまみで?
干瓢巻き?
かっぱ巻き?
鮨なが井では
この3つが多いです。
どれも捨てがたいですよね><
私もどれにする?って聞かれたら
迷ってしまいます。
そのときの気分で
お好きな物をチョイスしていただくのが一番ですよね!!
今日は出来立ての干瓢があって、
お客様へほんのり温かい干瓢を
本ワサビを添えてお出ししたところ
好評でした♪♪
鮨なが井の干瓢は甘さ控えめなので
干瓢だけでも美味しいのですが、
海苔と本ワサビと干瓢とシャリが
醸し出す美味しさって格別♪♪
干瓢巻きを作った人偉い!!って思います。
鮨屋で締めには
何を召し上がりますか?
玉子を握りかつまみで?
干瓢巻き?
かっぱ巻き?
鮨なが井では
この3つが多いです。
どれも捨てがたいですよね><
私もどれにする?って聞かれたら
迷ってしまいます。
そのときの気分で
お好きな物をチョイスしていただくのが一番ですよね!!
今日は出来立ての干瓢があって、
お客様へほんのり温かい干瓢を
本ワサビを添えてお出ししたところ
好評でした♪♪
鮨なが井の干瓢は甘さ控えめなので
干瓢だけでも美味しいのですが、
海苔と本ワサビと干瓢とシャリが
醸し出す美味しさって格別♪♪
干瓢巻きを作った人偉い!!って思います。
コメント 0