SSブログ

甘夏とレモンバームのゼリー再び☆ [鮨なが井]

甘夏を3個使って、
甘夏とレモンバームのゼリーを
再び作ってみました☆
夏みかん.jpg

甘夏を白ワインシロップに
漬けているところ☆
この大きさの果実を
ごろごろ入れて
ゼリーにしました♪

甘夏.jpg

ぷるっぷる柔らかレモンバームゼリー&
レモンバームの葉っぱを添えて
出来上がり☆
甘夏ゼリー.jpg






nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。