甘夏とレモンバームのゼリー再び☆ [鮨なが井]
甘夏を3個使って、
甘夏とレモンバームのゼリーを
再び作ってみました☆
甘夏を白ワインシロップに
漬けているところ☆
この大きさの果実を
ごろごろ入れて
ゼリーにしました♪
ぷるっぷる柔らかレモンバームゼリー&
レモンバームの葉っぱを添えて
出来上がり☆
甘夏とレモンバームのゼリーを
再び作ってみました☆
甘夏を白ワインシロップに
漬けているところ☆
この大きさの果実を
ごろごろ入れて
ゼリーにしました♪
ぷるっぷる柔らかレモンバームゼリー&
レモンバームの葉っぱを添えて
出来上がり☆
タグ:甘夏ゼリー レモンバーム
コメント 0