SSブログ

イサキ(伊佐木) [鮨なが井]

今の季節おすすめは
イサキ(伊佐木)です。
Isaki.JPG

今の時期から初夏にかけて
美味しい旬のお魚です。

鮨なが井の伊佐木は、
関アジや関サバが獲れる
大分の豊後水道の関イサキです。

身が締まり、脂がのっています。
特に。皮と身の間の脂がとても美味しいので、
鮨なが井では、湯引きをして
その脂の美味しさを味わっていただいております。

6月は穴子やイワシも
美味しくなってきます☆







タグ:伊佐木
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。