鮨なが井 弥生の献立 [鮨なが井]
明日は桃の節句。もうすぐ春ですね☆
鮨なが井店主お任せコース弥生の献立です。
先付 若竹の子の土佐煮
前菜 雲丹と菜の花の汲み湯葉和え
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒の西京焼き
蒸物 地蛤の酒蒸し
寿司 季節の握りハ貫
椀 本日の吸いもの
デザート 白胡麻豆乳プリン
昨年の3月3日は
レセプション一日目で緊張の一日でした。
お蔭様で
鮨なが井は3月6日に一周年を迎えます。
井の頭線東松原駅より徒歩2分。
鮨なが井へのお問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで。
鮨なが井店主お任せコース弥生の献立です。
先付 若竹の子の土佐煮
前菜 雲丹と菜の花の汲み湯葉和え
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 桜鱒の西京焼き
蒸物 地蛤の酒蒸し
寿司 季節の握りハ貫
椀 本日の吸いもの
デザート 白胡麻豆乳プリン
昨年の3月3日は
レセプション一日目で緊張の一日でした。
お蔭様で
鮨なが井は3月6日に一周年を迎えます。
井の頭線東松原駅より徒歩2分。
鮨なが井へのお問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで。
タグ:弥生の献立
2009-03-02 10:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0