SSブログ

鮨なが井本日の旬ネタ [鮨なが井]

本鮪(三厩) バフン雲丹(浜中)
キンメ鯛(銚子) ヒラメ(青森)
縞海老(北海道) 車海老(天草) 白海老の昆布〆(富山)
関鯵&関鯖(大分)
生鳥貝(兵庫) 煮蛤(鹿島)
蒸し鮑(長崎)
真蛸(佐島) ヤリイカ(青森)
白魚(常磐) のれそれ(愛知)
今日も美味しい魚揃ってます!
海老3種どれも美味しいです☆
鮨なが井へのお問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで。
タグ:旬の鮨ネタ
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。