鮨なが井本日の旬ネタ [鮨なが井]
本マグロ(大間) バフン雲丹(北海道・浜中)ぶり(金沢) 黒むつ(鹿児島)黒そい(青森) 寒鯖(宮城) さより(宮城) 鮑(千葉) つぶ貝(北海道)小柱(北海道)煮はまぐり(鹿島) 甘海老(北海道) 白いか(長崎)
鰤<ぶり>が脂がのってきて美味しい季節です。辛み大根を添えて。さっとあぶってポン酢で召し上がっていただくのもお勧めです☆
鮨なが井のInfoは8月30日のblogに掲載しています
鰤<ぶり>が脂がのってきて美味しい季節です。辛み大根を添えて。さっとあぶってポン酢で召し上がっていただくのもお勧めです☆
鮨なが井のInfoは8月30日のblogに掲載しています
2008-11-15 12:19
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0