SSブログ

鮨なが井本日の旬ネタ [鮨なが井]

本マグロ(大間) バフン雲丹(北海道・浜中)ぶり(金沢) 黒むつ(鹿児島)黒そい(青森) 寒鯖(宮城) さより(宮城) 鮑(千葉) つぶ貝(北海道)小柱(北海道)煮はまぐり(鹿島) 甘海老(北海道) 白いか(長崎)
鰤<ぶり>が脂がのってきて美味しい季節です。辛み大根を添えて。さっとあぶってポン酢で召し上がっていただくのもお勧めです☆
鮨なが井のInfoは8月30日のblogに掲載しています

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。