干瓢炊けました [鮨なが井]
明日からの営業に向けて、
昨日、今日と、
仕込みにまい進している大将です。
昨日は、ポン酢や煮切り醤油作り。
今日は、朝から、
干瓢を焚いたり、
穴子やコハダの仕込み。
干瓢、美味しく炊けました♫
歯ごたえのある甘辛の
干瓢に、生の本わさびを
たっぷり入れて、
海苔で巻いた、干瓢巻き。
鮨なが井の人気の〆です。
お酒に良く合いますよ♫
江戸前寿司は、仕込みに余念がありません。
手間ひまかけて、
美味しくな〜れと
食材に魔法をかけてるみたいです。
明日10日と、11日は
両日とも6時〜貸切営業となります。
ご理解のほど宜しくお願い致します。
1月の営業日は、
おかげさまで、
ご予約でほぼ満席となっております。
18日と、24日は1席ずつ&
31日は、6時〜2席、
お席に空きがございます。
みなさまにお会いできるのを、
楽しみにいたしております。
本年も、鮨なが井を
何卒宜しくお願い致します。
昨日、今日と、
仕込みにまい進している大将です。
昨日は、ポン酢や煮切り醤油作り。
今日は、朝から、
干瓢を焚いたり、
穴子やコハダの仕込み。
干瓢、美味しく炊けました♫
歯ごたえのある甘辛の
干瓢に、生の本わさびを
たっぷり入れて、
海苔で巻いた、干瓢巻き。
鮨なが井の人気の〆です。
お酒に良く合いますよ♫
江戸前寿司は、仕込みに余念がありません。
手間ひまかけて、
美味しくな〜れと
食材に魔法をかけてるみたいです。
明日10日と、11日は
両日とも6時〜貸切営業となります。
ご理解のほど宜しくお願い致します。
1月の営業日は、
おかげさまで、
ご予約でほぼ満席となっております。
18日と、24日は1席ずつ&
31日は、6時〜2席、
お席に空きがございます。
みなさまにお会いできるのを、
楽しみにいたしております。
本年も、鮨なが井を
何卒宜しくお願い致します。
2015-01-09 19:55
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