SSブログ

かぼちゃプリン&デーツの蒸し羊羹 [鮨なが井 季節のデザート]

鮨なが井、12月のデザート。

まずは、デーツ入り蒸し羊羹。


image-20121209170633.png

ほのかな甘みがあり、
栄養価が高いオーガニックデーツ。

こちらを刻んで、蒸し羊羹に。

雪をイメージし、
氷餅をトッピング♫

image-20121212194906.png

続いては、北海道かぼちゃを
裏ごしし、

image-20121209170830.png

きび砂糖と牛乳を加え、
かぼちゃプリン。

12月は、冬至もあるし、
かぼちゃプリンで、
ほっこりしていただけたら♫

本日、あと3席、
空きがございます☆
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。