かぼちゃプリン&デーツの蒸し羊羹 [鮨なが井 季節のデザート]
鮨なが井、12月のデザート。
まずは、デーツ入り蒸し羊羹。
ほのかな甘みがあり、
栄養価が高いオーガニックデーツ。
こちらを刻んで、蒸し羊羹に。
雪をイメージし、
氷餅をトッピング♫
続いては、北海道かぼちゃを
裏ごしし、
きび砂糖と牛乳を加え、
かぼちゃプリン。
12月は、冬至もあるし、
かぼちゃプリンで、
ほっこりしていただけたら♫
本日、あと3席、
空きがございます☆
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
まずは、デーツ入り蒸し羊羹。
ほのかな甘みがあり、
栄養価が高いオーガニックデーツ。
こちらを刻んで、蒸し羊羹に。
雪をイメージし、
氷餅をトッピング♫
続いては、北海道かぼちゃを
裏ごしし、
きび砂糖と牛乳を加え、
かぼちゃプリン。
12月は、冬至もあるし、
かぼちゃプリンで、
ほっこりしていただけたら♫
本日、あと3席、
空きがございます☆
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-12-12 19:49
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0