聖護院大根 [寿司懐石コース今月の献立]
京都の聖護院大根。
バスケットボールくらい、
でっかでか。
米ぬかで炊き、
その後、出汁でコトコト。
味を染み込ませます。
冬場の出汁が染みた大根って、
ホッとする美味しさですよね。
牡蠣と炊き合わせにし、
先付でお出ししています。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
バスケットボールくらい、
でっかでか。
米ぬかで炊き、
その後、出汁でコトコト。
味を染み込ませます。
冬場の出汁が染みた大根って、
ホッとする美味しさですよね。
牡蠣と炊き合わせにし、
先付でお出ししています。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-12-06 16:37
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0