田楽味噌作り [鮨なが井]
赤味噌に三温糖やみりんを加え、
自家製味噌作り。
30分〜40分、
弱火でよ〜く練りあげます。
仕上げに柚子を。
寒い季節に、
まず温かい先付を。
牡蠣と聖護院大根の
自家製田楽味噌がけをどうぞ。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
自家製味噌作り。
30分〜40分、
弱火でよ〜く練りあげます。
仕上げに柚子を。
寒い季節に、
まず温かい先付を。
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自家製田楽味噌がけをどうぞ。
鮨なが井(世田谷区松原)の
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2012-12-05 18:42
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