鮨なが井 寿司会席コース 12月(師走)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
いよいよ、明日土曜日から
デザート 南瓜プリン
寿司会席コース 10.500円
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
12月(師走)ですね。
寒くなってきたので、
暖かいお料理をご用意いたしました。
先付 牡蛎と聖護院大根の赤田楽味噌がけ
前菜 せいこ蟹 土佐酢添え
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼き物 河豚(ふぐ)のひと塩焼き
蒸し物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し
寿司 季節の握り7貫
椀 白子豆腐の吸い物
先付 牡蛎と聖護院大根の赤田楽味噌がけ
前菜 せいこ蟹 土佐酢添え
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼き物 河豚(ふぐ)のひと塩焼き
蒸し物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し
寿司 季節の握り7貫
椀 白子豆腐の吸い物
デザート 南瓜プリン
寿司会席コース 10.500円
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
コメント 0