からすみ完成 [鮨なが井 本日のおすすめ]
一週間かけて作った
からすみ。
完成しました。
塩分控えめ、
中は半生。
美味しいです♡♡
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
からすみ。
完成しました。
塩分控えめ、
中は半生。
美味しいです♡♡
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-11-15 00:25
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0