栗蒸し羊羹 [鮨なが井 季節のデザート]
鮨なが井、会席コースの
11月のデザートは、
栗蒸し羊羹です。
本葛とこしあん、水を
よく練り上げます。
隠し味で、塩少々。
栗の甘露煮を、
ざっくり混ぜ合わせます。
弱火の蒸し器で、
1時間ほどじんわり蒸しあげます。
粗熱がとれたら、
つや寒天を塗り、
出来上がりです♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
11月のデザートは、
栗蒸し羊羹です。
本葛とこしあん、水を
よく練り上げます。
隠し味で、塩少々。
栗の甘露煮を、
ざっくり混ぜ合わせます。
弱火の蒸し器で、
1時間ほどじんわり蒸しあげます。
粗熱がとれたら、
つや寒天を塗り、
出来上がりです♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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2012-11-11 13:25
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